O evento Street Food Tour vai realizar-se em Setúbal nos dias 13, 14 e 15 de setembro, oferecendo uma experiência de comida de rua com viaturas transformadas em cozinhas ambulantes. A iniciativa, organizada pela empresa PUREAT e com o apoio da Câmara Municipal de Setúbal, conta com a presença de doze food trucks, que irão servir uma ampla oferta gastronómica de vários países.
Entre as propostas, destacam-se o “Urban Hambúrgueres” (americano), “Marrecreo Piza” (italiano), “Go Mars” (tailandês), “Sal Doce” (mexicano), “B’Dream” (tunisino), “Ganso’s” (venezuelano), e “Las Pampenadas” (argentino).
A gastronomia portuguesa estará representada pela carrinha “Epic Chicken”. Haverá também opções de doçaria, como crepes e waffles da “La Charrete” e gelados da “Eddine Gelados”. A food truck “So Good 4U” oferece pratos variados.
O tema desta edição é o compromisso com a sustentabilidade e o combate ao desperdício alimentar, reforçando a mensagem de “desperdício zero”. No dia 14, pelas 20h30, a Banda Rocktonight animará o evento com um concerto de covers de sucessos musicais dos anos 70 até à atualidade.
A entrada é gratuita e o evento decorre das 18h00 às 23h00 no dia 13, das 12h00 às 24h00 no dia 14, e das 12h00 às 16h30 no dia 15, na Avenida Luísa Todi, junto ao coreto.
Edição: Rui Paulo Costa