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Sexta-feira, Setembro 26, 2025

Carapau servido com novos sabores

A Semana do Carapau 2025, dinamizada pela Câmara Municipal no âmbito da marca "Setúbal, Terra de Peixe", está a decorrer até dia 14 com ementas especiais em torno do carapau em quatro dezenas de restaurantes

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Propostas gastronómicas preparadas no momento pelo chef Luís Machado estiveram à prova no Luna Esperança Centro Hotel, em Setúbal, no âmbito da Semana do Carapau 2025.

Semana do Carapau. Foto: CM Setúbal

Filetes de carapau braseados com torricado de broa, tacos de carapau com manga e tomate, tártaro de carapau com abacate e lima e papelotes de carapau foram pratos feitos e degustados pelas cerca de quatro dezenas de participantes no encontro gastronómico “Encontros Prováveis“.

Semana do Carapau. Foto: CM Setúbal

A sessão foi harmonizada por vinhos da Herdade Canal Caveira selecionados pela enóloga Vanda Paz Paiva, que também assina o livro de poesia “Precipício”, cujos poemas também acompanharam o evento organizado pela Câmara Municipal de Setúbal.

Semana do Carapau. Foto: CM Setúbal

A Semana do Carapau 2025, dinamizada pela Câmara Municipal no âmbito da marca “Setúbal, Terra de Peixe“, de promoção e valorização dos produtos regionais e de estímulo da economia local, está a decorrer até dia 14 com ementas especiais em torno do carapau em quatro dezenas de restaurantes.

OC/MP

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